بنات كيوت
href="http://www.clavierarabes.com/">src="http://cgibin.erols.com/cgi-bin/Count.cgi?df=446790225&ft=6&tr=N&dd=B&md=8"
alt="clavier arabe">

ياهلا وغلا نورتونا ياحلوين

قوانين المنتدى

1 ممنوع تسجيل الاولاد

2 ممنوع السب والشتم

3 يمنع الاشهار باي طرق

4 يمنع اخذ شيء من المنتدى
بنات كيوت
href="http://www.clavierarabes.com/">src="http://cgibin.erols.com/cgi-bin/Count.cgi?df=446790225&ft=6&tr=N&dd=B&md=8"
alt="clavier arabe">

ياهلا وغلا نورتونا ياحلوين

قوانين المنتدى

1 ممنوع تسجيل الاولاد

2 ممنوع السب والشتم

3 يمنع الاشهار باي طرق

4 يمنع اخذ شيء من المنتدى
بنات كيوت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بنات كيوت


Free CursorsMyspa
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
تم تجديد المنتدى

 

 بيتزا بالبيبروني

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
mno cute
مديره
مديره
mno cute


انثى
عدد المساهمات : 436
تاريخ التسجيل : 26/01/2011

بيتزا بالبيبروني  Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا بالبيبروني    بيتزا بالبيبروني  Emptyالخميس أبريل 21, 2011 10:05 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كيفكم بنوتات
اليوم انا جايبتلكم طبخه الي يحبها قلبكم

المقادير:-


العجينة:


٣ ١⁄٢ كوب دقيق, منخول


١ ملعقة كبيرة خميرة


١ ملعقة كبيرة زيت الزيتون


١ ١⁄٢ كوب ماء, دافئ


ملح حسب الرغبة


الصلصة:


١ ١⁄٤ كوب عصير الطماطم, ما يعادل 4 حبات طماطم


١ بصلة, مفرومة


٤ فص ثوم, مفروم


٥٠ غرام زعتر اخضر, ما يعادل 6 اعواد زعتر اخضر، المقطع قطع صغيرة


١ ملعقة صغيره زيت الزيتون


فلفل أسود حسب الرغبة


ملح حسب الرغبة


الحشو:


٢٠٠ غرام بيبيروني, أو سلامي، بدون تقطيع


٢٠٠ غرام جبن موزاريلا


١٠٠ غرام جبنة شيدر, مقطعة الى قطع صغير


١⁄٤ كيلوغرام زيتون أسود, مقطع ومنزوع النواة


٢٠٠ غرام فطر, مقطع إلى شرائح طويلة
فساتين - ازياء - لانجري - وصفات طبخ - ملابس اطفال - مكياج - تسريحات - منتدى نسائي



٥٠ غرام زعتر, او ريحان، كامل دون تقطيع



طريقة التحضير:-


١. لتحضير العجينة، نضع الخميرة مع الماء الدافىء في وعاء لمدة 10 دقائق.



٢. في قدر كبير، نضع الدقيق ونقوم بعمل حفرة في وسط الدقيق.



٣. نضيف في الحفرة خليط الخميرة والماء ونضيف عليهم زيت الزيتون ورشة الملح، نقلب جميع المكونات بواسطة ملعقة.



٤. على مسطّح مغطى بالطحين نضع العجينة ونبدا بالعجن اليدوي بطريقة ضم وفرد اليدين علي العجين الى ان تتماسك.



٥. يُدهن قدر عميق بزيت الزيتون ونضع العجينة داخله. نعلمها بعلامة X بالسكينة لكي لا تتقطع.



٦. نقوم بدهن العجين بزيت الزيتون ونغطيها بفوطة مطبخ وتُترك ساعتين لتتخمر.



٧. لتحضير الصلصة، في مقلاة على النار نضع الزيت، البصل، الثوم حتى يذبل البصل.



٨. نضيف عصير الطماطم، الزعتر والتوابل الى ان تتسبك المكونات وتصبح الصلصة كثيفة. ( يمكن ضربها في الخلاط اذا كانت قطع البصل كبيرة )



٩. عندما تتخمر العجينة نقوم بتقطيعها 3 قطع أو حسب الرغبة. تفرِد بالشوبك علي شكل دوائر.



١٠. نضع القليل من الصلصة على كل دائرةو تُمرغ، تترك الجوانب بدون صلصة.



١١. يوزع المشروم، جبنة الشيدر، البيبروني، الموزاريلا، الزيتون و الزعتر على دوائر العجين.



١٢. تُدخل دوائر العجين إلى الفرن على درجة حرارة 240.



١٣. تخبز العجينة لمدة 15 الى 20 دقيقة حسب سمك العجينة.

بالهناء والعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اميرة بطيبتي
مديره
مديره
اميرة بطيبتي


انثى
عدد المساهمات : 411
تاريخ التسجيل : 24/01/2011

بيتزا بالبيبروني  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا بالبيبروني    بيتزا بالبيبروني  Emptyالخميس مايو 12, 2011 6:23 am

يسلمو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محبة ران
نائبه المديره
نائبه  المديره
محبة ران


انثى
عدد المساهمات : 273
تاريخ التسجيل : 08/06/2011
الموقع : السعودية

بيتزا بالبيبروني  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا بالبيبروني    بيتزا بالبيبروني  Emptyالجمعة يونيو 10, 2011 1:18 pm

بس شوي صعبة لانها عجينة
يسلمو مشكورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محبة ران
نائبه المديره
نائبه  المديره
محبة ران


انثى
عدد المساهمات : 273
تاريخ التسجيل : 08/06/2011
الموقع : السعودية

بيتزا بالبيبروني  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا بالبيبروني    بيتزا بالبيبروني  Emptyالجمعة يونيو 10, 2011 1:18 pm

بس شوي صعبة لانها في عجينة
يسلمو مشكورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هايبرا
عضوة كيوت
عضوة كيوت
هايبرا


انثى
عدد المساهمات : 118
تاريخ التسجيل : 07/06/2011
الموقع : الخرج

بيتزا بالبيبروني  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا بالبيبروني    بيتزا بالبيبروني  Emptyالثلاثاء يونيو 21, 2011 3:58 pm

ووووووواااو
يعطيك العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا بالبيبروني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنات كيوت  :: عـالـم الفتــيات }| :: الطـ ـبخ والمـ ـأكـ ـولات» •-
انتقل الى: